農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2007.12 -- 588.52

所蔵

所蔵は 7 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 状態 持出禁止
中央 一般 /588.52/ノ/ 121629341 一般 貸出中
藁科 一般 /588.52/ノ/ 160554853 一般
西奈 一般 /588.52/ノ/ 170768937 一般
長田 一般 /588.52/ノ/ 180861841 一般
麻機 一般 /588.52/ノ/ 185181660 一般
清水中央 2F般 /588.52/ノ/ 113902166 一般
蒲原 書庫 /588.52/ノ/ 175088870 一般

資料詳細

タイトル 農家が教えるどぶろくのつくり方
副タイトル ワイン ビール 焼酎 麴・酵母つくりも
著者等 農文協 /編  
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2007.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
版注記 2006年刊の再刊
内容紹介 どぶろくをはじめ、ワイン、ビール、焼酎などのつくり方を解説。「図解どぶろく宝典」「田植え・行事・祭りにつくる全国各地のどぶろく」なども掲載する。『別冊現代農業』2006年12月号を単行本化。
本体価格 ¥1143
ISBN13桁 978-4-540-07300-7
ISBN 4-540-07300-7
NDC分類(10版) 588.52
NDC分類(9版) 588.52
NDC分類(8版) 588.52
一般件名