成瀬 宇平/著 -- 新潮社 -- 1995.8 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 状態 持出禁止
清水中央 書庫 /596.35/ナ/ 127069577 一般

資料詳細

タイトル 魚料理のサイエンス
著者等 成瀬 宇平 /著  
出版地 東京
出版者 新潮社
出版年 1995.8
ページ数 228p
大きさ 20cm
シリーズ名 新潮選書
内容紹介 鰯、秋刀魚などの大衆魚から、鮃、河豚といった高級魚まで知れば知るほど面白い、意外な味の世界。魚食の専門家がお馴染みの魚貝類の旨味の謎と調理法の秘訣を探る、役に立つ面白サイエンス。
本体価格 ¥951
ISBN 4-10-600482-8
NDC分類(10版) 596.35
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(8版) 596.3
一般件名 料理-魚 , 魚類