杵島 直美/[著] -- グラフ社 -- 1999.6 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 状態 持出禁止
長田 一般 /596.3/キ/ 180291041 一般

資料詳細

タイトル 梅干し・梅酒・梅料理の大全科
著者等 杵島 直美 /[著]  
出版地 東京
出版者 グラフ社
出版年 1999.6
ページ数 112p
大きさ 26cm
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名 素敵ブックス
シリーズ巻次 57
内容紹介 春から夏の、ほんの短い時期に出まわる梅。今年こそ、自家製の梅干しや梅漬けを作ってみませんか? 梅干し・梅漬けの作り方と、それら使ったおいしい料理も多数紹介します。
本体価格 ¥1300
ISBN 4-7662-0533-2
NDC分類(10版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(8版) 596.3
一般件名 料理 , 梅干