飯田 和子/著 -- 東京法令出版 -- 2020.8 -- 369.3

所蔵

所蔵は 5 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 状態 持出禁止
南部 一般 /369.3/イ/ 143336541 一般
藁科 一般 /369.3/イ/ 161164617 一般
西奈 一般 /369.3/イ/ 171768094 一般
麻機 一般 /369.3/イ/ 185754490 一般
蒲原 一般 /369.3/イ/ 176562117 一般

資料詳細

タイトル 備えいらずの防災レシピ
副タイトル 「食」で実践フェーズフリー
著者等 飯田 和子 /著  
出版地 東京
出版者 東京法令出版
出版年 2020.8
ページ数 87p
大きさ 21cm
内容紹介 「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。
本体価格 ¥1200
ISBN13桁 978-4-8090-3190-8
ISBN 4-8090-3190-8
NDC分類(10版) 369.3
NDC分類(9版) 369.3
NDC分類(8版) 369.3
一般件名 災害予防 , 食品 , 料理